Dekalog 1-10 ein Filmzyklus in zehn Teilen - Kieślowski, Krzysztof; Zdort, Wieslaw; Klosinski, Edward; Sobocinski, Piotr; Baranowski, Henryk; Klata, Wojciech; Janda, Krystyna (absolut Medien, 2008)
Krzysztof Kieslowśkis epochales Meisterwerk: die Zehn Gebote, umgesetzt in zehn Spielfilmen, angesiedelt in einem Warschauer Wohnblock. Ein faszinierender Reigen um Liebe, Tod, Glaube, Leid und Freude, in dem die Menschen ihre eigenen Wertmaßstäbe finden müssen. "Dekalog" wurde auf Filmfestivals in Europa und Amerika gefeiert und mit zahlreichen Preisen ausgezeichnet. [www.arte-edition.de]
Keywords: DVD-Video