Verfolgt - Maccarone, Angelina; Meiners, Bernd; Kroymann, Maren; Ullmann, Kostja; Völlenklee, Markus (MMM Film, 2007)
Eine von Leben und Beruf frustrierte 52-jährige Bewährungshelferin lässt sich auf eine sado-masochistische Beziehung mit einem 16-jährigen Delinquenten ein, während beide eine gewisse Satisfaktion erfahren, aber auch mit ihren widersprüchlichen Gefühlen konfrontiert werden. Ein sehr offener, freilich nie voyeuristischer Film, der seinen beiden hervorragenden Hauptdarstellern einiges abverlangt, dem es durch seinen Wagemut aber eindrucksvoll gelingt, die seelische Tiefe seiner Protagonisten auszuloten. - Sehenswert. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video