The I Inside - Im Auge des Todes - Richter, Roland Suso; Langer, Martin; Phillippe, Ryan; Polley, Sarah; Perabo, Piper (Columbia Tristar, 2005)
Nach zwei Jahren im Koma wird ein Mann mit seiner angeblichen Vergangenheit konfrontiert, zu der eine ihm unbekannte Ehefrau, eine vermeintliche Geliebte und ein Bruder gehören, der unter mysteriösen Umständen ums Leben kam. Komplex entwickelter Psychothriller, überzeugend durch die stringente Regie und solide Darsteller. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video