Küss mich bitte! - Mouret, Emmanuel; Desmet, Laurent; Ledoyen, Virginie; Mouret, Emmanuel; Gayet, Julie
Am Ende eines unverbindlichen Rendezvous wird ein erbetener Kuss verweigert. Dies löst eine Reihe ineinander verschachtelter (Film-)Erzählungen um große Gefühle, enttäuschte Erwartungen und falsche Hoffnungen aus. Eine ausgesprochen elegante Reflexion in Form einer dialogreichen Salonkomödie, die mit überzeugenden Darstellern die Abgründe der Emotionalität aufspürt und dabei immer wieder mit überraschenden Wendungen aufwartet, die den Blick in ständig neue Richtung lenken. - Sehenswert ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video