Not For, Not Against - Es gibt kein zurück - Klapisch, Cédric; Delbonnel, Bruno; Gillain, Marie; Elbaz, Vincent; Soualem, Zinedine (Kinowelt, 2004)
Ein Pariser Gangsterquartett benötigt einen Kameramann und stößt auf eine unzufriedene junge Frau, die beim Fernsehen arbeitet. Die Aussicht auf Reichtum und Action bringt sie dazu, einen Überfall zu filmen. Bald findet sie Gefallen am Outlaw-Dasein, und so beginnt die Illusion des anti-bürgerlichen Lebens. Der Film verliert sich aufgrund der klischeehaften Charaktere und der konstruierten Handlung bald in den professionellen Bildern, wobei die Verbrecher wie eine MTV-Rockband inszeniert werden. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video