Laurel & Hardy - Die Wunderpille - St. Clair, Malcolm; Andriot, Lucien; Laurel, Stan; Hardy, Oliver; Blaine, Vivian (Twentieth Century Fox, 2008)
Laurel & Hardy fallen auf einen Betrüger herein, der ihnen eine Wunderdroge zur Herstellung von Benzin andreht. Der Hochstapler seinerseits hilft einem Mädchen, das um seine Erbschaft geprellt worden ist. Die Wunderpille bewirkt schließlich ihr Gutes: Sie setzt den Gegner außer Gefecht. Von den schwachen Filmen, die das Komikergespann für die "20th Century-Fox" produzierte, der vergleichsweise beste. [Film-Dienst]