Jagd im Eis - Björnsson, Björn Br; Gunnarsson, Thröstur Leó; Rögnvaldsson, Hjalti; Briem, Anita
Der 2006 von Björn Björnsson in der verschneiten Wildnis Nordislands mit hochkarätigen Schauspielern inszenierte Streifen spielt bis zum Schluss mit Zuschauererwartungen und lässt durch überraschende Wendungen ständig neue Theoriegerüste in sich zusammenfallen. Die spannende Geschichte rankt sich um einen tödlich verunglückten Wachmann, dessen Ableben sich als Mord entpuppt. Undercover beginnt ein Journalist, die Hintergründe zu ermitteln und stößt auf ein Konglomerat von Intrigen, Affären und Verstrickungen. [www.zdf.de]
Keywords: DVD-Video