Die Eroberung der Mitte - Bramkamp, Robert; Pollack, Ekkehart; Lohmeyer, Peter; Fallenstein, Karina; Fuchs, Matthias (Robert Bramkamp, 2008)
Die satirische Komödie erzählt von einer jungen Frau, die sich nach zahllosen Therapie-Sitzungen unter falscher Identität bei ihrem selbstgefälligen Therapeuten einschleicht, seine Sekretärin wird und ihn zu immer groteskeren Karriere-Schachzügen anstachelt: Die Fälle seiner Patienten verarbeitet er zu immer absurderen Selbsthilfe-Ratgebern, bis er mit der Krebserkrankung eines therapiesüchtigen Maklers das große Erfolgsmodell findet. [www.filmportal.de]
Keywords: DVD-Video