Layover - MacElroy, Alan B.; Haitkin, Jacques; Hasselhoff, David; Henry, Gregg; Sciò, Yvonne (Splendid, 2007)
Ein scheinbar biederer Geschäftsreisender verfällt am Flughafen den Reizen einer attraktiven Unbekannten und muss wenig später feststellen, dass sie die Ehefrau eines extrem eifersüchtigen Mitreisenden ist, vor dessen cholerischen Ausbrüchen es sie zu beschützen gilt. Doch er stolpert in ein abgekartetes Spiel, in dessen Verlauf ihm der Mord an einem Diamantenhändler in die Schuhe geschoben werden soll. In die Enge getrieben, entwickelt der Mann ungeahnte Fähigkeiten. Ein Billigthriller mit nahezu lächerlicher Story, der bestenfalls durch die mangelhafte Ausgestaltung der Hauptrolle und sein reaktionäres Frauenbild aus den Rahmen fällt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video