Grey's Anatomy: Die jungen Ärzte - Zweite Staffel Episode 1-27 - Paymer, David; Horton, Peter; Corn, Rob; Davis, Herbert; Suhrstedt, Tim; Dempsey, Patrick; Oh, Sandra; Heigl, Katherine; Pompeo, Ellen (Buena Vista, 2007)
Auch im zweiten Jahr werden die Fähigkeiten der Jungmediziner im renommierten Seattle- Grace-Krankenhaus wieder intensiv auf die Probe gestellt. Freuen Sie sich auf neue Skandale, Herzensoperationen sowie einige neue Gesichter wie z.B. die attraktive Ärztin Addison (Kate Walsh), die sich als Dr. Sheppards (Patrick Dempsey) Ehefrau entpuppt und ihn nach einem Seitensprung zurückerobern möchte. Als sie von seinem Verhältnis mit Meredith (Ellen Pompeo) erfährt, ist sie alles andere als begeistert und macht ihr das Leben schwer. Als dann Merediths Alzheimer-kranke Mutter eingeliefert wird, spitzt sich die Situation zu, nicht nur, weil die ehemalige Chefin ein brisantes Geheimnis hütet ... [Cover]
Keywords: DVD-Video