BMW Kurzfilm Award 2005 - Sehr, Markus; Pourlak, Nina; Thiel, Mira; Kubitza, Ernst J.; Fischer, Ottfried; Knüfken, Markus; Jäger, Michael (BMW Kurzfilm Award, 2005)
BMW wählte aus mehreren Projekten drei Jungregisseure aus, die eine Finanzierung und prominente Unterstützung bei der Realisierung ihres Kurzfilms erhielten. [www.filmreporter.de]