Verdammt sind sie alle nach dem gleichnamigen Roman von James Jones - Minnelli, Vincente 1903-1986; Daniels, William H. 1901-1970; Sinatra, Frank 1915-1998; Martin, Dean 1917-1995; MacLaine, Shirley 1934- (Warner, 2008)
Ein amerikanischer Kriegsheimkehrer und gescheiterter Schriftsteller kann in seiner Heimatstadt nicht mehr Fuß fassen: Ein Außenseiter in der zerrütteten Familie seines Bruders, wendet er sich einem Berufsspieler und einer Provinz-Prostituierten zu; seine Liebe zu einer Literaturdozentin bleibt glücklos. Ein düsteres Verlierer-Porträt nach einem Roman von James Jones; sorgfältig in Inszenierung und Charakterzeichnung, geprägt von einer rat- und hoffnungslosen Gesellschaftskritik sowie von bitterer Anteilnahme. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video