Girl in the Park - Auburn, David; Dryburgh, Stuart; Weaver, Sigourney; Bosworth, Kate; Nivola, Alessandro; Russell, Keri (Sunfilm, 2008)
16 Jahre, nachdem ihre kleine Tochter beim Spielen im Park spurlos verschwand, glaubt die Mutter, sie in einer Ladendiebin wieder zu erkennen. Sie nimmt die "verlorene" Tochter bei sich auf und überwirft sich mit ihrem ältesten Sohn, der die Identität seiner "Schwester" in Zweifel stellt. Dicht gesponnenes Drama mit Thriller-Elementen, das sich ganz auf das psychologische Spannungsfeld der Handlung konzentriert. Hervorragend gespielt, mit einer Reihe überraschender Wendungen. - Ab 16. [Film-Dienst]