Die Geschwister Savage - Jenkins, Tamara; Hupfel, Mott; Linney, Laura; Hoffman, Philip Seymour; Bosco, Philip (Twentieth Century Fox, 2008)
Ein Geschwisterpaar sieht sich gezwungen, den an Altersdemenz erkrankten Vater in einem Pflegeheim unterzubringen und versorgen zu müssen, was zur Auseinandersetzung mit der eigenen Vergangenheit führt. Dadurch kommt es zu längst überwunden geglaubten, tief sitzenden Anerkennungskämpfen um sowohl berufliche als auch zwischenmenschliche Kompetenzen. Das von feinem Humor durchzogene Familiendrama zeigt Menschen in einer psychologischen Zwickmühle, die das Bild des jeweils anderen korrigieren. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video