Grey's Anatomy: Die jungen Ärzte - Die komplette 1. Staffel Episode 1-9 - Corn, Rob; Horton, Peter; Davis, Herbert; Suhrstedt, Tim; Dempsey, Patrick; Oh, Sandra; Washington, Isaiah; Pompeo, Ellen (Buena Vista, 2006)
Fünf junge, unerfahrene Ärzte zwischen Klinik-Frust und Liebeslust - Meredith Grey (Ellen Pompeo) und ihre vier Kolleginnen Cristina (Sandra Oh), Izzie, George und Alex starten ihr erstes Lehrjahr als Assistenzärzte der Chirurgie im renommierten "Seattle Grace Hospital". Von nun an fordern Konkurrenzkämpfe und Versagensängste, medizinische Herausforderungen und Skandale, 48-Stunden-Schichten und heikle Liebesaffären ihre ganze Kraft. Doch bevor sie Leben retten, müssen sie erst mit ihrem eigenen Leben klarkommen ... [Cover]
Keywords: DVD-Video