Ein einziger Augenblick - George, Terry; Lindley, John; Phoenix, Joaquin; Ruffalo, Mark; Connelly, Jennifer (Universum Film, 2008)
Ein Vater verliert sein Kind durch einen Unfall, bei dem der Verantwortliche Fahrerflucht begeht. Das Drama zeigt die tragisch ineinander verwobenen Schicksale beider Männer, die die Zerbrechlichkeit menschlicher Existenzen reflektieren und Fragen nach dem Umgang mit Schuld und Leid aufwerfen. Bemühtes Drama, bei dem auch die hervorragenden Hauptdarsteller nicht über die überkonstruierte Handlung hinwegtäuschen können, wodurch der Film einen Gutteil seiner Glaubwürdigkeit einbüßt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video