Für immer wir - U Me Aur Hum - Devgan, Ajay; Bajaj, Aseem; Kajol; Raghvan, Sumeet; Dutta, Divya (rapid eye movies, 2008)
Ajay (Ajay Devgan) und Pia (Kajol) lernen sich auf einer Schiffsreise kennen. Für Ajay ist es Liebe auf den ersten Blick. Es kostet ihn eine durchzechte Nacht und etliche Salsa-Stunden, um Pias Herz zu erobern. Gemeinsam schwimmen sie auf den Wogen der Liebe – und die Kreuzfahrt endet im Hafen der Ehe. Doch in der Stunde ihres Glücks erhält Pia eine schreckliche Diagnose: Sie leidet an Alzheimer. Und ihre Liebe scheint mit dem Verlust der Erinnerungen verloren zu gehen. Die Bollywood-Superstars Ajay Devgan und Kajol sind auch im wahren Leben ein Paar. Für ihren ersten gemeinsamen Film übernahm Devgan direkt Regie und Drehbuch und ersann ein bittersüßes und hoffnungsvolles Liebesdrama, das ganz weit unter die Haut geht. [Cover]