The Ring & The Ring Two Original Motion Picture Soundtrack - Zimmer, Hans; Lohner, Henning; Tillman, Martin (Universal Music, 2005)
Der Score ist von tiefen Streichern dominiert: Celli und Kontrabässe tragen die Hauptlast, Klavier und Glockenspiel setzen zusätzliche klangliche Akzente. Im Zentrum steht ein einfaches liedartiges Thema, das wie ein nach Moll transponiertes Kinderlied anmutet. Hinzu kommt noch eine knappe motivische Tonfolge, deren partiell unermüdlicher Einsatz der Komposition minimalistische Züge verleiht. [www.cinemusic.de]
Keywords: CD