3:10 to Yuma Original Motion Picture Soundtrack - Beltrami, Marco (Lions Gate Records, 2007)
Marco Beltrami erschien auf der (Oscar-)Nominantionsliste, dank seinem sparsamen, aber gut eingearbeiteten Score zu "3:10 to Yuma". Sein Italowesternfeeling passt zu den schmutzigen Bildern und den kantigen Charakteren wie die Faust aufs Auge. Da kann man Beltrami für seine Auswahl an Mitteln wirklich gratulieren. Im Film sind Beltramis Actionpassagen wirklich packend und unterstützen die grimmigen Taten von Crowe und Co. mit staubig-prickelnder Vehemenz. [www.cinemamusica.de]