Impostor nach einer Kurzgeschichte von Philip K. Dick - Dick, Philip K. (VCL, 2007)
Die Erde im Jahr 2079: Ein Waffeningenieur gerät in den Verdacht, als lebende Bombe der Kriegsgegner des Planetensystems Alpha Centauri gegen die irdische Kanzlerin eingesetzt zu werden. Er flüchtet und findet in einem anderen Ausgestoßenen einen Gefährten, mit dessen Hilfe er seine Unschuld beweisen kann. Nicht sonderlich origineller Science-Fiction-Film nach der gleichnamigen Kurzgeschichte von Philip K. Dick ("Blade Runner"), der aber zunehmend zu Eigenständigkeit findet. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video