High School - Wiseman, Frederick; Leiterman, Richard
Sozialkritisch angelegter Dokumentarfilm über eine Oberschule in Philadelphia, USA. Deutlich werden die Erziehungsmechanismen, die aus den Schülern perfekte Untertanen machen. Eine unkommentierte Beobachtung von großer Dichte. - Sehenswert ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video