Saniyes Lust - Günar, Sülbiye V.; Przybylski, Peter; Üner, Idil; Krauss, Daniel; Schlooz, Ellen; Leirich, Silvan-Pierre
Trotz der Bedenken ihres noch am Anfang des Berufsleben stehenden Mannes besteht eine junge Frau türkischer Abstammung nach der Hochzeit darauf, möglichst bald eine Familie zu gründen. Der Kinderwunsch bleibt unerfüllt, auch als das Paar die Möglichkeiten der modernen Medizin in Anspruch nimmt. Da sich die Frau immer unnachgiebiger auf den Kinderwunsch fixiert, gerät das Glück das Paares in Gefahr. (Fernseh-)Drama vor dem Hintergrund eines Konflikt zwischen "modernem" Leben und tief verwurzelten kulturellen Normen. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video