Fünf Patronenhülsen - Beyer, Frank; Gorrish, Walter 1909-1981; Marczinkowsky, Günter 1927-2004; Geschonneck, Erwin 1906-2008; Thein, Ulrich; Marian, Edwin; Krug, Manfred; Mueller-Stahl, Armin 1930- (Icestorm, 2008)
Spanien 1936. Eine kleine Gruppe von Freiwilligen der Internationalen Brigaden, die den Rückzug deckt, schlägt sich unter ungeheuren Schwierigkeiten zur eigenen Truppe durch. Packendes, handwerklich ungewöhnlich sorgfältig gearbeitetes Bürgerkriegsdrama. - Ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video