Kleine Lichter - Wnendt, David; Wyrwich, Nikola; Suhrbier, Diana; Brüsch, Karolin; Zwinz, Marc
Ausnahmesituationen bringen Menschen zusammen. Unter normalen Umständen hätte die hübsche Undine den "Fettsack" Jakob überhaupt nicht beachtet. Noch dazu ist der nach einem Unfall arbeitslos. Als die junge Frau jedoch an Sylvester als Babysitterin jobbt, geschieht ein Unglück. Während ihr Schützling, der querschnittsgelähmte Philip, in der Badewanne liegt, raucht Undine auf dem Balkon eine Zigarette. Als sie zurückkommt, liegt der Junge reglos im Wasser, ein Föhn baumelt neben ihm ... Voller Panik rennt Undine aus dem Haus und trifft auf Jakob, der ihr Unterschlupf gewährt. Peu à peu nähern sich die beiden abgebrochenen Gestalten an, gestehen sich ihre kleinen und großen Geheimnisse. Wenn das ungleiche Paar zusammen ist, kann Undine für einige Stunden ihre Schuld vergessen und Jakob seine Einsamkeit und Komplexe überwinden. Trotz der Realitätsflucht holt sie der Tod des Jungen bald wieder ein ... [www.arte.de]
Keywords: DVD-Video