Young and Innocent nach einem Roman von Josephine Tey - Hitchcock, Alfred; Knowles, Bernhard; Pilbeam, Nova; DeMarney, Derrick; Marmont, Percy (Concorde, 2003)
Ein des Mordes verdächtiger Drehbuchautor wird von der Tochter des Polizeipräsidenten bei seiner Suche nach Beweisen für seine Unschuld unterstützt. Spannender, sehr humorvoller Kriminalfilm, der Hitchcock bereits auf der Höhe seines Könnens zeigt. - Sehenswert ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video