Verdacht nach einem Roman von Anthony Berkeley - Berkeley, Anthony (Arthaus, 2006)
Die naiv-gutgläubige Tochter eines Generals heiratet gegen den Willen der Eltern einen sprunghaften, verschwenderischen und etwas verlogenen Playboy. Durch einige Indizien argwöhnisch geworden, gelangt sie immer mehr zu der Überzeugung, daß er ein Mörder sei und auch sie umbringen wolle. Ein leiser, in der Spannungssteigerung hervorragend komponierter Thriller im Stil eines Kammerspiels, der zwischen Melodram und ironischem Augenzwinkern pendelt und geschickt mit der Ambivalenz von Schein und Sein operiert. - Sehenswert ab 16. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video