Alles außer Sex - Staffel 1 - Gersina, Peter; Liebertz, Klaus; Bloeb, Gregor; Verhoeven, Simon; Frier, Annette (Polyband, 2006)
Vier Frauen, vier Leben, vier Wünsche. Sie sind Freundinnen seit der Schulzeuit umd stehen mit beiden Beinen im "echten" Leben: Minza, Valerie, Edda und Frenzy. Ihre größte Herausforderung ist es, das Chaos des täglichen Lebens zu meistern - ihre Kür, den dazu passenden Mann zu halten oder zu finden. Eines wissen die Vier jedenfalls ganz sicher: Sie brauchen einander, um in den Irrungen und Wirrungen des Altags nicht unterzugehen - und um gehörig viel Spaß zu haben ... [Cover]