Krabat der Original-Soundtrack zum Film - Focks, Annette (Goya, 2008)
Schon zu Beginn des Films eröffnet sich das gesamte Klangspektrum der Filmmusik von Annette Focks. Archaische Klänge der Viola da Gamba mischen sich mit mittelalterlichen Flöten und glassklaren Chorgesängen, die in einen brillanten Orchester klang münden, immer kombiniert mit elektronischen Klang collagen und modernen Grooves. Der Komponistin ist es gelungen dem Film eine ganz eigene musikalische Farbskala zu geben. Die Filmmusik klingt düster und geheimnisvoll, aber auch leidenschaftlich und voller Sehnsucht. [www.da-music.de]