The Burning - Frears, Stephen
"The Burning" ist Frears erstes Werk ..."The Burning" erzählt anhand von Raymond, einem kleinen weißen Jungen, von den gewaltsamen Auseinandersetzungen zwischen Schwarzen und Weißen im Südafrika der Apartheid. Raymonds Großmutter will nicht wahrhaben, dass die Schwarzen im Lande rebellieren und Gehöfte von Weißen niederbrennen. [www.arte-tv.com]