Polizeiruf 110: Mörderkind - Geschonneck, Matti; Richter, Sebastian; Hoffmann, Jutta; Krause, Horst; Stadlober, Robert (Polizeiruf 110)
Die 15-Jährige Jennifer wird in ihrem Heimatdorf tot aufgefunden. Neben der Leiche des Mädchens liegt ein Stein mit Blutspuren. Die Ermittlungen in ihrem ersten Fall führen Hauptkommissarin Wanda Rosenbaum zu Mark. Der Junge, der im selben Ort lebt, gesteht den Mord. Er ist 13 Jahre alt. Mark, der seine Tat ohne Mitleid oder Schuldgefühl beschreibt, ist noch nicht strafmündig. Das Dorf begegnet ihm und seiner Familie mit offener Ablehnung. Dann erbringt die Obduktion des toten Mädchens einen neuen Verdacht: An Jennifers Kleidung sind Spermaspuren gefunden worden, die nicht mit Marks genetischem Fingerabdruck übereinstimmen ... [www.mdr.de]