Der Sandmann - Hofmann, Nico; Fährmann, Tom; George, Götz; Eichhorn, Karoline; Rudnik, Barbara (Süddeutsche Zeitung Film - Deutsche Thriller, 2008)
Thriller um eine Fernsehredakteurin, die für eine Sendung über einen Kriminalschriftsteller recherchiert und dabei Verdacht schöpft, daß der Autor selbst einige Morde begangen hat. Eine (auch zynische) Auseinandersetzung mit der Medienkonsumgesellschaft, getragen von guten Darstellern und inszeniert in der Absicht, Kinoqualität zu erzielen. - Ab 16. [Film-Dienst]