Summer of love - Teil 1 Freie Liebe - Schindler, Jürgen (ZDF, 2007)
Die vierteilige Doku-Reihe "Summer of Love" beleuchtet anhand der Musik, die das Lebensgefühl einer ganzen Generation ausdrückte, das pophistorische Phänomen "Summer of Love". Erstmals experimentiert eine Generation mit neuen Lebensformen, freier Liebe und bewusstseinserweiternden Rauschmitteln. Die erste Folge der Dokumentationsreihe feiert den Weg zur befreiten Sexualität und lässt Musik für sich sprechen, die eben diese Botschaft verkündet und weltweit für Furore sorgte. [www.theaterkanal.de]
Keywords: DVD-Video