Sissi - Forever my Love - Marischka, Ernst; Mondi, Bruno; Schneider, Romy; Böhm, Karlheinz; Schneider, Magda (Kinowelt, 2005)
Kaiser Franz Joseph I. von Österreich führt nach kurzer und stürmischer Werbung gegen den Willen seiner Mutter die blutjunge und wunderschöne Bayern-Prinzessin Elisabeth heim nach Wien. Sissis Hochzeit ist wie ein Märchen. Doch liegt ein Schatten über dieser Liebesheirat. Die herrschsüchtige Schwiegermutter lässt die 16-jährige Kaiserin nicht glücklich werden ... [Cover]