Nature's Journey - Stearns, Michael (Alive, 2008)
Tauchen Sie ein in die Schönheit der Natur in einer Bild- und Tonqualität, die Ihnen den Atem rauben wird. Erleben Sie eine Reise in faszinierende Bildwelten, geschaffen mit modernster HD-Technologie vom berühmten Videokünstler John Banks. Genießen Sie die wunderschöne und kristallklare Musik des Meisterkomponisten Michael Stearns, der bereits die Filmmusik zu Chronos und Baraka schrieb. Lassen Sie sich verzaubern von einzigartigen Soundkollagen und den wunderbaren Klängen der Natur, abgemischt in DTS für ein vollendetes Heimkinoerlebnis. [Cover]
Keywords: DVD-Video