The L Word - Die komplette dritte Season Episode 1-12 - Troche, Rose; Eltringham, Bille; Chaiken, Ilene; Beals, Jennifer; Daniels, Erin; Hailey, Leisha (Twentieth Century Fox, 2007)
"The L Word" ist eine bahnbrechende Serie über Leben und Liebe einer Gruppe lesbischer Frauen in Los Angeles. Die provokative Geschichte mit einem Großaufgebot an ist die "beste Serie über Frauenfreundschaften seit Sex and the City". (Entertainment Weekly)
Keywords: DVD-Video