Bis zum Ellenbogen - Dohnányi, Justus von; Schellenberg, Matthias; Liefers, Jan Josef; Kurt, Stefan; Wolff, Susanne (Delphi Filmverleih, 2008)
Zwei Deutsche lernen sich in der Schweiz kennen und nutzen die Euphorie der Fußballweltmeisterschaft 2006, um einen toten Landsmann, einen Sylter Banker, unbemerkt auf seine Heimatinsel zu bringen und mit Hilfe der Leiche eine dortige Privatbank zu erleichtern. Auf Improvisation, Situationskomik und Wortwitz setzende Komödie, deren schwarz-humoriges Konzept nur bedingt aufgeht, weil der angestrebte "britische Humor" allzu häufig im Sande verläuft. - Ab 16. [Film-Dienst]