Scary Movie 3.5 - Zucker, David; Irwin, Mark; Faris, Anna; Anderson, Anthony; Nielsen, Leslie; Anderson, Pamela (Buena Vista, 2005)
Ein junge Reporterin wird mit einem Video konfrontiert, das seinen Betrachtern den Tod bringt, sowie mit Kornkreisen, die auf eine drohende Alien-Invasion hinweisen. Mit Hilfe eines zurückgezogen lebenden Priesters und seines rappenden Bruders kann das Schlimmste verhindert werden. Fade Persiflage, die bekannte Szenen mehr oder weniger bekannter Filme ohne großes Gespür aneinanderreiht und sich auf Witze erzählen und gezähmte Geschmacklosigkeiten beschränkt. [Film-Dienst]