Soviel Lieder, soviel Worte - Kun, Julij; Englberger, Michael; Petrickij, Anatolij; Reed, Dean; Beyer, Regina; Martin, Katrin (Icestorm, 2007)
Ost-Berlin zur Zeit der X. Weltfestspiele: Zwei junge, sich äußerlich sehr ähnlich sehende Mädchen aus Moskau und Warschau verlieben sich in zwei junge Männer aus der DDR und der Sowjetunion, was ein langweiliges und plumpes Spiel mit Verwechslungen einleitet. Formal und inhaltlich gleichermaßen niveaulos. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video