Sing, Cowboy, sing - Reed, Dean 1938-1986; Heinrich, Hans 1911-2003; Neckář, Václav 1943-; Beyer, Kerstin (Icestorm, 2007)
Zwei Cowboys, die ihr Geld als Gesangsduo und mit Gelegenheitsjobs verdienen, ziehen durch den Wilden Westen, werden in gefährliche Abenteuer verwickelt und helfen einem 12jährigen Mädchen, das seine Mutter wieder verheiraten möchte. Missglückter Versuch einer Western-Parodie für Kinder, der lediglich Klamaukunterhaltung auf unterster Stufe mit groben Dialogen bietet. - Ab 10. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video