Spione nach einem Roman von Thea von Harbou - Harbou, Thea von; Brand, Neil (Transit Film, 2007)
Einer von Langs formal besten Stummfilmen: Donald Tremaine, Detektiv Nr.326, wird vom Geheimdienst auf den Chef eines internationalen Spionagerings angesetzt, der seinerseits seine Top-Agentin Sonja gegen Tremaine mobilisiert. Beide verlieben sich sofort ineinander. Die von Enno Patalas (Münchner Filmmuseum) rekonstruierte, bisher vollständigste Fassung der "Spione" erlaubte der Kritik die Entdeckung eines Meisterwerks. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video