Alle lieben Lucy - Sherman, Jon; Richmond, Tom; Potter, Monica; Bernal, Gael Garcia; Hannah, John (Universum Film, 2003)
Eine attraktive blonde New Yorkerin hält nach dem Mann fürs Leben Ausschau. Obwohl gleich fünf Männer bei ihr Schlange stehen, tut sie sich schwer, weil sie immer nur die negativen Seiten der Kandidaten sieht. Episodisch erzählte romantische Komödie mit Charme und einigem Wortwitz, aber ohne sonderliche Eigenständigkeit. [Film-Dienst]