Kit & Co. nach Erzählungen von Jack London - Sasse, Karl-Ernst 1923-2006 (Icestorm, 2007)
Episodische Verfilmung einer Reihe von Alaska-Erzählungen von Jack London, in denen ein junger Reporter zu den Goldsuchern aufbricht und seine Unerfahrenheit durch Witz und Intelligenz wettmacht. Unterhaltsamer, in Dekors und Schauplätzen stilsicherer Abenteuerfilm, der die humorvoll-derben Akzente der Geschichte betont und seine Darsteller zu hohem körperlichen Einsatz animiert. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video