Lucky # Slevin - MacGuigan, Paul; Sova, Peter; Hartnett, Josh; Willis, Bruce; Liu, Lucy; Freeman, Morgan
Ein unbedarfter Loser gerät zwischen die Fronten zweier sich bekriegender Mafia-Clans. Unterhaltsamer Gangsterfilm, der mit gängigen Genrezutaten jongliert, dabei ein eigenständiges Profil gewinnt und eine überraschende Schlusswendung parat hat. Vorzüglich besetzt, sorgfältig inszeniert. [Film-Dienst]