Finn's Girl - Cardona, Dominique; Colbert, Laurie; MacGowan, Patrick; Johnson, Brooke; Ritter, Maya; Clarkin, Richard (Salzgeber & Co. Medien, 2008)
Die berufliche Kompetenz der Leiterin einer Abtreibungsklinik wird von einem Kollegen in Zweifel gezogen. Zugleich muss sich die Frau mit der Teenager-Tochter ihrer an Brustkrebs gestorbenen Lebensgefährtin auseinander setzen und sich Angriffen militanter Abtreibungsgegner erwehren. Ansehnlicher Independent-Film, der allerdings an inhaltlicher Überfrachtung krankt. - Ab 16. [Film-Dienst]