Blue Velvet - Lynch, David; Elmes, Frederick; MacLachlan, Kyle; Rossellini, Isabella; Hopper, Dennis (MGM, 2007)
Ein in seine Heimatstadt, ein amerikanisches Provinznest, zurückkehrender Student wird durch den Fund eines abgeschnittenen Ohres und die eigene, immer zwanghafter werdende Neugier in einen kaum vorstellbaren Abgrund von Gewalt und Perversion hineingezogen. Ein doppelbödiger Film, der sich im krassen Eindringen in finsterste menschliche Abgründe zugleich mit der Fragwürdigkeit traditioneller Weltbilder beschäftigt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video