Cool Runnings - Turteltaub, Jon; Papamichael, Phedon; Robinson, Leon; Doug, Doug E.; Candy, John (Buena Vista, 2003)
Vier junge Jamaikaner versuchen sich erfolgreich auf dem ungewohnten sportlichen Terrain des Bobfahrens. Mitreißender und kameratechnisch hervorragender Sportfilm, der mit seiner unverblümten Naivität allerdings nicht allzu große Ansprüche an das Publikum stellt. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video