All That Jazz - Hinter dem Rampenlicht - Fosse, Bob; Rotunno, Giuseppe; Scheider, Roy; Lange, Jessica; Reinking, Ann (Twentieth Century Fox, 2005)
Musical um das Sterben eines berühmten, ebenso arbeits- wie sexbesessenen Broadway-Regisseurs und Choreografen, bei dem die Show auch dann noch weitergeht, als er mit einem Herzinfarkt im Krankenhaus liegt. Ein perfekt inszenierter Musik- und Tanzfilm, streckenweise von mitreißendem Rhythmus und überbordend von ästhetischen Effekten, inhaltlich jedoch letztlich doch oberflächlich und unverbindlich. Der Film versucht keine ernsthafte Auseinandersetzung, fordert nicht Distanz und Nachdenken, sondern Beifall. [Film-Dienst]