Hotel Very Welcome - Heiss, Sonja; Graevenitz, Nikolai von; Löbau, Eva; Steinfelder, Svenja; O'Dowd, Chris (Kinowelt, 2008)
Vier Episoden um junge Touristen, die hoffen, in Indien oder Thailand zu sich selbst zu finden, sich jedoch eingestehen müssen, dass sie ihre Reisen in persönliche Sackgassen geführt haben. In einer hinreißend komischen Szenenfolge verbindet der Film Fiktives mit Dokumentarischem, wobei die Möglichkeiten einer globalisierten Sinnsuche ironisch hinterfragt werden. Dabei verdichtet er sich zu einem leichten, dennoch kritischen Generationsporträt mit Tiefgang. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video