Alfred Hitchcock zeigt - Teil 1 10 Episoden - Hitchcock, Alfred; Kjellin, Alf; Girard, Bernard; Kline, Benjamin H.; Russell, John L.; Margulies, William; Forsythe, John; Mason, James; Rowlands, Gena (Koch Media, 2008)
Meisterregisseur Alfred Hitchcock präsentiert Geschichten voller Spannung, Horror und Mystery. Hitchcock erklärt zu Beginn und am Ende der Folgen die Situation der Hauptpersonen und das Schicksal der Opfer, dann startet der Kurzfilm. Insgesamt gibt es drei Serien, die von Alfred Hitchcock in ähnlicher Manier präsentiert wurden. [www.kabeleins.de]