Der Mann meines Herzens - Giusti, Stéphane; Bouquin, Jacques; Portal, Jean-Michel; DiFonzo Bo, Marcial; Seigner, Mathilde (Salzgeber & Co. Medien, 2008)
Als ihm der neue Hausmeister seine Liebe gesteht, ist ein Bademeister zunächst entsetzt und geht auf Distanz; zugleich aber fühlt er sich von der lebensfrohen Art des neuen Mitarbeiters angezogen. Allmählich entwickelt er Zuneigung zu ihm, die später Liebe wird, ohne sich allerdings körperlich zu erfüllen. Als er erfährt, dass sein Freund an AIDS erkrankt ist, kümmert er sich aufopfernd um ihn und versucht, ihm Mut zu machen. Die Beschreibung einer platonischen homosexuellen Liebesbeziehung, die sich in tiefer Freundschaft und Zuneigung äußerst. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video